Подберём, поможем забронировать

Ски-пассы Буковель 2018: готовим сани летом

16 августа 2017г.

В преддверии осени нас все чаще и чаще посещают мысли о приближении зимы. И в то время, как одни выбирают отдых на бархатный сезон в таких странах, как Турция, Египет или ОАЭ, другие уже заботятся о своем горнолыжном отдыхе и встрече Нового 2018 года в горах.  Самым популярным курортом наших соотечественников вот уже много лет является Буковель. Здесь туристов ожидает развитая инфраструктура, рекордное для нашей страны количество современных подъемников, мягкий климат и 100% заснеженные трассы.

Планировать свой зимний отдых в Карпатах 2018 желательно уже сейчас, ведь цены на проживание в Буковеле дальше будут только расти, а по раннему бронированию можно успеть забронировать жилье даже по прошлогодней стоимости и хорошенько сэкономить. Более того, сейчас уже начинаются акции и скидки на покупку абонементов на катание в Буковеле – т.н. ски-пассов. Это специальные пластиковые карты или бумажные билеты  со штрих-кодом для пропуска через турникеты на горнолыжные трассы Буковеля. Условно их можно поделить на  2 вида: купленные заранее и непосредственно в сам сезон.

Рассмотрим подробнее вариант акционных абонементов – приобретая их,  можно сэкономить до 50% от стоимости в разгар зимнего сезона. Обычно такие акции действуют весной-  с марта по май. Многие туристы боятся покупать их задолго до отпуска, но в этом случае переживать абсолютно не о чем. Все акционные ски-пассы в Буковеле 2018 будут действовать с момента покупки и до полного их использования, поэтому даже если планы кардинально изменятся, эти абонементы можно будет использовать и на следующий год.  Или их можно выгодно продать на любом туристическом форуме, потому что цены на подъемники в Буковеле растут не по дням, а по часам. Еще одним плюсом акционных абонементов является то, что именно по ранним акциям можно заполучить пропуск на 20, 100 или 200 спусков, что особенно актуально для новичков. В сезон такой возможности не будет. 

На сезон 2017/18 действует 2 основных тарифа – «зима 17-18» и «праздничный» (длится со 2 по 6.01.2018 г.). Разница в цене зависит от количества поездок в ски-пассе. Например, стоимость 1 подъема в праздничные дни – на 75 грн дороже, чем в обычный день. Что же касается цены на абонемент  действием в 10 дней, то в праздничные дни она повышается на 2 тыс грн.

Купить ски-пассы в Буковеле можно онлайн, но лучше всего это делать через официальные сайты. Также можно приобрести их уже по месту, находясь на отдыхе в Буковеле.

Что должен знать каждый турист о неакционных ски-пассах в Буковеле

  1. Если вы не успели использовать поездки, на следующий день, они не переносятся, а средства – не возвращаются.
  2. Один абонемент может использовать только один человек, передача их перед турникетами другим лицам строго запрещается и будет расценена, как мошенничество.
  3. Скидки на ски-пассы распространяются на детей от 6 до 12 лет, участников военных действий, людей с ограниченными возможностями, пенсионеров  только при наличии подтверждающего документа.
  4. Покупка ски-пасса до 9 00 утра в день катания также поможет сэкономить.
  5. Выгоднее покупать абонемент на длительный срок, чем каждый день новый, но только при условии, что вы используете все поездки.

Конечно, есть очень много других горнолыжных европейских курортов, но Буковель – это именно то место, куда из года в год приезжают тысячи туристов, чтобы провести свой незабываемый зимний отдых в Карпатах. Не стоит забывать и о безопасности – как личной, так и окружающих. Существуют правила катания и пребывания на горнолыжных трассах Буковеля, которые являются обязательными  для выполнения. Так, например, нельзя останавливаться на поворотах, за холмами и на узких участках трасс. Обязательно нужно надевать шлем, чтобы не травмироваться. Все тонкости и особенности катания на лыжах в Буковеле можно узнать у инструктора, а также, пойдя небольшое обучение в специальной школе на территории курорта.

Гостеприимный курорт ждет всех, даже тех, кто ни разу не стоял на лыжах. Здесь даже сам воздух пропитан экстримом и способствует удачным спускам, а отели Буковеля предоставят только лучший сервис. Поэтому добро пожаловать на лучший горнолыжный курорт Укаины!

С этой статьей читают:  "Новый год 2018 в Карпатах - альтернатива Буковелю"

"Отели Буковеля у подъемника 2018"

"Горнолыжные трассы Буковеля 2018"

"Цены на популярные трассы в Славском 2018"

 
 
 
обновить изображение
Оставить свой комментарий:
 
 
 
обновить изображение


Сервисы для зарегистрированных пользователей

Выбор отдыха по цене

Все новости

Новости

12 октября 2018г.
Отдых в Карпатах осенью 2018

Конец лета знаменует возвращение туристов-отпускников на работу. Неужели пора отдыха закончилась? Счастье, что Украина полна прекрасных мест, где удобно провести осенний отпуск в Карпатах. Путешествие займет 3-5 дней, придаст сил, вдохновения.

Читать дальше...

1 октября 2018г.
Отдых в Ворохте 2019: цены, жилье, развлечения

Ворохта – это основной туристический центр, который находится в Ивано-Франковске, с невероятно красивым ландшафтом. Протяжность поселка 3 км, он расположился в 800 метрах над морским уровнем.
Отдых в Ворохте – это отличный выбор для тех, кто хочет провести свой отпуск с пользой и  отдохнуть в Карпатах. Здесь можно провести отпуск активно, посещая интересные и познавательные экскурсии. А также можно улучшить свое общее состояние с помощью целительной природной силы. Сюда ежегодно приезжает много туристов со всех стран мира.

Читать дальше...

30 сентября 2018г.
Как добраться в Ворохту на отдых

День изо дня трудясь в офисе, в повседневных заботах все мы ждем заслуженного отпуска — проведите свой отдых в Карпатах и вам гарантированы спокойствие, умиротворение, наслаждение неимоверными пейзажами, интересные рассказы и легенды местных жителей — всех преимуществ не пересчитать… да и не стоит, ведь никакими красочными эпитетами не передать колорит украинских Карпат. Одним из самых привлекательных для туристов мест является пгт Ворохта, которое расположилось в Ивано-Франковской области, на высоте 850 м над уровнем моря.

Читать дальше...

Партнеры
Aviasales: Авиабилеты
Booking.com: Бронь номеров
Booking.com

Наши партнеры

Отдых в Херсоне Отдых в Одессе