Подберём, поможем забронировать

Карпаты: частный сектор - где отдохнуть недорого 2018

7 декабря 2017г.

Большинство туристов, которые стремятся провести отдых в Карпатах 2018, хотят хоть немного сэкономить, особенно, когда выбирают Карпаты на Новый год. И действительно, в это время цены на жилье в Карпатах вырастают раза в 2-3. Это особенно заметно по самым популярным курортам Карпат – Буковелю, Яремче, Татарову, Яблунице, Славскому и Драгобрату.

Снять жилье недорого в Карпатах возможно в частном секторе. Это может быть как обычный кирпичный дом, так и небольшой коттедж в Карпатах, который чаще всего сдают полностью на компанию из 7-10 человек. Частный сектор Карпат цены обычно предлагает разнообразные –  от 100 и до 1000 грн с человека в сутки.

Частный сектор Буковель 2018

Самым популярным курортом остается конечно же Буковель. Цены на отдых обычно высокие на Новый год, а весной (особенно в марте) очень резко понижаются. Частный сектор Буковеля – это чаще всего усадьбы Поляницы, которые находятся в некоторой удаленности от подъемников.  Особой популярностью пользуются  частные усадьбы Буковеля: «Анастасия Голд», «Ранчо в Карпатах», «Топирець», «Рандеву», «Гражда». Здесь вам предложат хорошие условия проживания и сервиса, поэтому отдых в Буковеле пройдет комфортно, уютно и недорого. Снять жилье в Буковеле нужно будет заранее, особенно в зимний период, ведь места начинают раскупаться уже с сентября месяца.

Похожее изображение

Частный сектор Яремче 2018

Яремче – известный курорт в Ивано-Франковской области. В Отличие от Буковеля, здесь всего 1 подъемник, так что покататься от души на лыжах не получится. Очень выгодно, например, снять жилье в Яремче, а ездить кататься на лыжах в Буковель. Частный сектор Яремче гораздо дешевле, чем частные усадьбы  Буковеля, и стартует от 100 грн с человека в сутки («Миколина хата», «Яремчанка», «Вишиванки», «Гостинний газда», «Гуцулочка»). Отдых в Яремче может быть также и познавательным, ведь здесь очень много интересных мест и достопримечательностей, а экскурсии Яремче пользуются особым спросом среди туристов.

Частный сектор Яблуницы 2018

Яблуница, ввиду своей близости к Буковелю, тоже является популярным курортом Карпат. В зимний период здесь работает 12 бугельных подъемников, которые поднимут на горнолыжные трассы в основном средней сложности. Жилье в Яблунице снять недорого тоже можно – обычно бюджетных мест существует достаточно много. Частный сектор Яблуницы выбирают туристы, которые предпочитают уединение и отдых в Карпатах недорого. Популярные усадьбы Яблуницы, такие как «Гуцульский край», «Росиш», «У Павла», «Гуцульська хата», «У Сивера» предлагают хорошие условия проживания и при этом недорогие цены.

Картинки по запросу карпати частный сектор фото

Частный сектор Берегово  2018

Берегово – известный курортный городок на границе с Венгрией. Пологие горные склоны с виноградниками и наличие термальных вод делают отдых в Берегово очень популярным и востребованным. Сюда едут за вкусным вином, оздоровлением и знакомством с местной культурой и традициями. Частный сектор Берегово отлично подходит для тех, кто не хочет переплачивать за жилье в Берегово возле бассейнов термальных вод. Такие частные усадьбы, как «4 сезона», «Практик», «Вероника», «Петровская усадьба», смогут принять достаточно туристов и порадовать гостеприимством хозяев.

Частный сектор Шаян 2018

Отдых в Шаяне чаще всего соединяют с лечением и оздоровлением в местных санаториях. Этот компактный курорт – настоящий кладезь полезных минеральных вод. Частные усадьбы Шаяна выбираю те, кто не хочет переплачивать за проживание в санаториях, а просто ходить на лечебные процедуры. Популярные частные усадьбы Шаяна: «Закарпатский прованс»,  «В гостях у Володи и Виты»,  «У Миколи»,  «Жемчужина Закарпатья».

Картинки по запросу карпати частный сектор фото

Частный сектор Межгорье 2018

Район Межгорья – удивительной красоты местность, разнообразие туристических объектов и большое количество объектов размещения. Все это делает отдых в Межгорье отличной возможностью насладиться природой и посетить множество экскурсий по Закарпатью. Самыми популярными курортными поселками Межгорья являются Пилипец, Воловец и Подобовец.

Так, например, частный сектор Пилипца представлен многочисленными усадьбами, среди которых можно выделить «У Юли», «У Василя», «У Ани и Миши», «Кантри хаус».

Частный сектор Подобовца цены на проживание предлагает от 100 грн в низкий сезон и от 350 на Новый год с человека в сутки. Самыми недорогими вариантами жилья в Подобовце станут «Барвинок», «Дерсу Узала», «Подобовец 2000», «Затерянный мир».

Частные усадьбы Воловца подойдут даже самым требовательным туристам, ведь сервис здесь всегда на высоком уровне («Под Плаем», «Гостиный двор», «Горна роса», «Над Вичей»).

Частный сектор Славское 2018

Выгодной альтернативой Буковелю может стать курорт Славское. Отдых в Карпатах зимой может пройти именно здесь – большое количество горнолыжных трасс и развитая инфраструктура делает Славское достойным курортом этого региона. В теплое время года туристов здесь не меньше, а частные усадьбы Славского предлагают очень неплохие варианты проживания – комнаты с удобствами, телевизором и холодильником. Частный сектор Славского  представлен многими усадьбами, но самыми популярными являются «Зеленая усадьба у Лиды», «Дом пани Марии», «Карпатский двор», «Круг друзей», «Славик и Мария».

Картинки по запросу карпати частный сектор фото

Частный сектор Верховина 2018

Жилье в Верховине представлено в большинстве случаев частными усадьбами. Чтобы отдых в Карпатах 2018 запомнился только с лучшей стороны, снять частный сектор в Верховине желательно заранее. Это будет гарантией, что по приезду вас будут ждать в усадьбе или коттедже. Самыми выгодными по цене вариантами проживания в Верховине являются усадьбы : «Белый слон», «Теремок», «Билый дим», «Затишок».

Частный сектор Трускавец  2018

Самый известный бальнеологический курорт Украины каждый год принимает тысячи туристов, которые выбирают лечение и оздоровление в Карпатах. Санатории Трускавца в последние годы активно делают реновации и обновляют номерной фонд. Но выгоднее всего снять жилье в Трускавце в частном секторе. Хорошим выбором будут усадьбы Трускавца недалеко от санаториев.

Картинки по запросу трускавец частный сектор фото

Частный сектор Квасы 2018

Туристы обычно выбирают отдых в Квасах по нескольким причинам. Во-первых, минеральная вода в Квасах помогает при лечении и профилактике многих заболеваний желудочно-кишечного тракта. Во-вторых, преимуществом поселка является его близость к известному горнолыжному и высокогорному курорту Драгобрат. И в третьих, совсем рядом находится самый высокий водопад Закарпатья – Труфанец. Жилье в Квасах снять не составит труда – стоит лишь заранее позаботиться о брони, особенно в высокий период. Частный сектор Квасы представлен небольшими коттеджами или частными домовладениями, в которых комфортно могут разместиться до 10 человек.

Частный сектор Хуст 2018

Небольшой городок Хуст прекрасен в любое время года. Многие туристы особенно любят это место весной, ведь именно недалеко от города расположилась знаменитая Долина нарциссов. Можно добраться туда с Хуста самостоятельно, а можно заказать тур в Карпаты.  Также, совсем близко от города находятся знаменитый комплекс «Теплые воды» (пос .Велятин).

Частный сектор Хуст в основном – это квартиры в самом городе или частные усадьбы в пригороде.

Картинки по запросу карпати частный сектор фото

Частный сектор Лумшоры  2018

Отдых в Лумшорах  - это купание в чанах, близость к природе и спокойствие. Добраться в Лумшоры проще всего либо на собственном транспорте, либо, заказав туры в Закарпатье. Частный сектор Лумшоры очень развит, здесь нет больших отелей или комплексов отдыха, а практически все усадьбы имеют собственные чаны для купания, где свободно могут поместиться от 6 до 10 человек одновременно. Так, например, усадьбы «Зелена садиба», «Лумшоры», «Чан у цимбора» смогут принять гостей, а их гостеприимные хозяева создадут все условия, чтобы отдых в Лумшорах прошел идеально.

Отдых в Карпатах  может быть разным – катание на лыжах зимой или прогулки, экскурсии в теплое время года. Но однозначно можно сказать одно – равнодушным не останется никто. А чтобы отдых в Карпатах прошел без накладок и проблем, советуем заранее обратиться к менеджерам турагентства «ARTravel.ks» и забронировать тур  или жилье в Карпатах.

 
 
 
обновить изображение
Оставить свой комментарий:
 
 
 
обновить изображение


Сервисы для зарегистрированных пользователей

Выбор отдыха по цене

Все новости

Новости

12 октября 2018г.
Отдых в Карпатах осенью 2018

Конец лета знаменует возвращение туристов-отпускников на работу. Неужели пора отдыха закончилась? Счастье, что Украина полна прекрасных мест, где удобно провести осенний отпуск в Карпатах. Путешествие займет 3-5 дней, придаст сил, вдохновения.

Читать дальше...

1 октября 2018г.
Отдых в Ворохте 2019: цены, жилье, развлечения

Ворохта – это основной туристический центр, который находится в Ивано-Франковске, с невероятно красивым ландшафтом. Протяжность поселка 3 км, он расположился в 800 метрах над морским уровнем.
Отдых в Ворохте – это отличный выбор для тех, кто хочет провести свой отпуск с пользой и  отдохнуть в Карпатах. Здесь можно провести отпуск активно, посещая интересные и познавательные экскурсии. А также можно улучшить свое общее состояние с помощью целительной природной силы. Сюда ежегодно приезжает много туристов со всех стран мира.

Читать дальше...

30 сентября 2018г.
Как добраться в Ворохту на отдых

День изо дня трудясь в офисе, в повседневных заботах все мы ждем заслуженного отпуска — проведите свой отдых в Карпатах и вам гарантированы спокойствие, умиротворение, наслаждение неимоверными пейзажами, интересные рассказы и легенды местных жителей — всех преимуществ не пересчитать… да и не стоит, ведь никакими красочными эпитетами не передать колорит украинских Карпат. Одним из самых привлекательных для туристов мест является пгт Ворохта, которое расположилось в Ивано-Франковской области, на высоте 850 м над уровнем моря.

Читать дальше...

Партнеры
Aviasales: Авиабилеты
Booking.com: Бронь номеров
Booking.com

Наши партнеры

Отдых в Херсоне Отдых в Одессе